JOHN LASTRA,hg0088注册州的首席商业经纪人

为什么交易失败

有很多原因 为什么商业销售会失败。但是,通常情况下,问题可以归结为这四个问题之一。

相互矛盾的期望

买家希望获得最优惠的价格,而卖家则希望获得最大利润。买方和卖方之间的这种根本差异可能导致难以就价格达成协议。评估企业价值的最佳方法是考虑特定于企业以及当前市场的因素。咨询和与经验丰富的商业经纪人合作是使您的交易谈判更有利的最佳方式之一。您的经纪人对您的成功感兴趣,但也了解估值决定因素。专业知识是您身边强有力的谈判者。

燃尽

重要的是将您的业务销售视为与任何其他业务交易相同,以避免做出基于情感的决策。但同样重要的是要记住,您的业务销售是一项与众不同的交易。这将需要更多的努力和更多的时间,可能比您完成的任何其他交易都要多。
为企业寻找潜在买家或卖家的过程可能需要三到六个月的时间。在确定合格的买家后,您需要再等待一到两个月的时间来完成谈判和销售流程。在管理此交易的同时开展业务很容易变得势不可挡。为了避免精疲力竭,重要的是进入期待挑战的过程。从一开始就获得尽可能多的支持和专业知识也很重要。请务必查看我的提示,以避免导致精疲力竭的常见错误。

留下石头未动

在到达终点线并签署所有文件之前,还有一个最后的障碍:尽职调查。这是买家在完成交易之前进行的最后一次调查。每一块石头都会被转动。每转一圈都是交易的潜在红灯。在您的经纪人的帮助下,您可以确信这项调查会顺利进行。您的商业经纪人了解尽职调查流程,并可以就如何在尽职调查之前进行组织和准备提供建议。

寻找合适的人选

每个企业都有独特的企业文化。这种文化是企业主多年管理、领导、培养和工作的产物。希望退休或进入下一阶段生活的企业主希望保留他们建立的遗产和文化。如果潜在买家不适合公司的文化,则脱节可能是终端。在您的商业经纪人的帮助下对潜在买家进行周到的评估将在寻找完美契合时产生最佳结果。

准备好了解更多了吗?

发表评论